PASIÓN POR EL FÚTBOL

Final Champions League

¡F.C BARCELONA CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE! Risa

Ayer se jugo un partido trascendental en Roma, en el que el Barcelona fue campeón por 2-0 contra el Manchester United, campeon del año pasado en esta competición.   El F.C Barcelona fue el equipo que más predominó en todo el partido, sin embargo, los 10 primeros minutos del partido fue a favor del Manchester U. (el cual vistió de blanco),tuvieron una buena ocasión creada por Cristiano Ronaldo de una falta con un fuerte disparo a puerta. Pero la primera jugada del F.C Barcelona en el minuto 10 marcó Eto’o, una jugada elaborada por Iniesta en el medio del campo fue finalizada con este gol. A partir de ahi las mejores ocasiones eran para el Barcelona, una de las más claras fue con una falta de xavi que se marchó fuera y alguna ocasión del Manchester United. En el segundo tiempo, en el minuto 70 ,con un gran pase de Xavi a Messi, llegó el segundo gol. Messi remató de cabeza hacia la porteria del portero del Manchester, Van der Saar. Henry e Iniesta, que habían estado lesionados tuvieron un buen partido, pero Henry no estuvo a su mejor nivel.

La alineación dispuesta por Ferguson fue: Van der Sar, O’shea, Vidic, Ferdinand y Evra en defensa. El centro del campo es para Carrick, Anderson, y Giggs. Y la delantera para Park, Cristiano Ronaldo y Rooney.                                                                           La alineación del FC Barcelona es la siguiente: Valdés en la portería. La defensa es para Puyol, Touré, Piqué, y Sylvinho. El centro del campo es para Busquets, Xavi e Iniesta y la delantera para Henry, Eto’o y Messi.

El F.C Barcelona es el campeón de esta copa, y por lo tanto es la primera vez en la historia en la que un equipo español consigue el triplete, es decir, consigue las tres copas que podia conseguir: la Copa del Rey, la Liga y la Champions League